Бензин ваш, идеи наши

Продолжение.

11 июня 2008 в 11:55, просмотров: 368

А вот история посвежее: АЗС, расположенная на Третьем кольце – между улицей Вавилова и Варшавским шоссе. Как вы знаете, на заправках касса находится внутри павильона и там же магазин, где можно купить всякую всячину. Касса одна и для оплаты бензина, и для покупок, сделанных в магазине.

Ну, и на кассе всегда очередь. Вижу следующую картину: человек расплачивается банковской карточкой, ее прокатывают через валидатор, набирают pin-код, а дальше – извольте получить. То ли pin-код набрали неправильно, толи сервер авторизации глючит, но карточка не авторизуется.

На кассе собралась очередь, один человек заявляет "ты достал уже своими кредитками", владелец "пластика" огрызается. А дальше прямо у кассы начинается потасовка. Охранники растаскивают конфликтующих.

Потом пришел администратор и пригласил этого нетерпеливого человека к другой кассе. На этом прикольная история закончилась. Наблюдал эту сцену в июне 2008 года. Не много ли приколов отчебучивает BP?

Про эту сеть АЗС анекдоты скоро появятся, как уже появились анекдоты про блондинок (а еще раньше про "Мерседес" и "Запорожец"). Ведь на других заправках этого бесплатного цирка нет. Туда просто приезжаешь и заправляешься без лишних проблем. Вот только не всегда есть альтернатива: других АЗС поблизости может не оказаться.



Партнеры