Бензин ваш, идеи наши

Заправка, сэр!

11 июня 2008 в 10:49, просмотров: 318

Ситуация следующая: еду на машине, бензин на исходе. Заезжаю на первую попавшуюся заправку BP. Подкатываю к колонке, вставляю заправочный пистолет в бак (как на всех нормальных АЗС), направляюсь к кассе.

Тут же с визгом подлетает заправщик, забирает пистолет, вставляет его обратно в колонку и говорит, что клиентам на этой АЗС самим заправлять бензин нельзя, на это есть заправщики. А дальше начинается диалог между мной (L) и заправщиком (З):
L – Если здесь такой порядок, что заправляют только заправщики, пожалуйста, заправляй, а я пошел платить.
З – Видишь, я один на три колонки, встань в очередь и жди.
L – А почему я должен стоять в очереди, сейчас что, социализм и "совок"? Этого урoдcтвa нет уже двадцать лет.
З – Еще раз повторяю, я один и не могу разорваться на несколько колонок.
L – А кто тебя заставляет разрываться? Иди, заправляй. Обслуживай VIP-клиентов на крутых тачилах, может быть, на чай подкинут. А я могу и сам заправиться.

В разговор вмешивается охранник: "У нас такой порядок. А если не устраивает, почему вы приехали именно к нам? Заправок в Москве много". Я отвечаю охраннику, что до другой заправки вряд ли доеду. И потом за такие вещи в приличном обществе морду бьют. Меня разозлишь – получишь!

Иду к машине, открываю багажник и собираюсь доставать бейсбольную биту. Заправщик и охранник словно прочли мои мысли и предложили идти в кассу оплачивать бензин – бейсбольная бита осталась в багажнике. Я заплатил за бензин, и мой автомобиль заправили, а VIP-клиентам на крутых тачилах пришлось ждать.

И это творится на всех заправках этой конторы, более того – на претензии, которые я направлял на их официальный сайт, просто не реагируют.



Партнеры