Не надо грязи!

Салон красоты на дому.

14 июня 2008 в 14:43, просмотров: 306

Моя многоуважаемая супруга — дама с характером. Крутым и жестким. Я тоже не промах. Но живем тихо-мирно и временами счастливо. Растим дочку — наше шестилетнее сокровище.

Единственное, за что мне достается от жены — уличная грязь. Есть у меня привычка — прийти с работы и в обуви прошагать в комнату. Поздороваться с домашними. А живем мы в частном доме, дороги расхлябанные, поэтому на ботинках приношу домой по полкило "земли русской".

И сколько бы Нина меня не воспитывала — не помогает. И самому неудобно, но, бывает, забудусь и зайду в прихожую в ботах. Дальше вполне предсказуемый скандалец. "Женька, горбатого могила исправит. Ну, сколько можно повторять — не надо грязи!", — ворчит жена и идет за веником.

А на днях прихожу домой, снимаю ботинки (!), обнимаю дочь и шествую в ванную мыть руки. Мама дорогая, весь кафель и ковры покрыты слоем серо-бурой субстанции. Ванная вымазана той же смесью. Спрашивают в Маришки, где мама.

Мама ушла к соседке. Через пять минут появляется жена. Смотрит смущенно, будто извиняется. В руке банка какого-то супер-порошка для очистки кафеля…

Моя дорогая решила сделать обертывание в домашних условиях. Намазюкалась каким-то "уникальным средством" и ходила полчаса, как пугало. Даже дочь смутилась. Средство (полторы тысячи рублей) оказалось не только омолаживающим, но еще и едким — пемолюксом и содой наша старая ванна никак не отмывалась.   

Общими усилиями мы все счистили, полы вымыли. С косметическими процедурами на дому покончено. Жена, помолодевшая и сердитая, сказала, что теперь пойдет только в салон" Жень, мне две тысячи теперь нужно". Вот ведь женщины. Протягивал деньги со словами: "На чистоту, дорогая. Нам не надо грязи". Она меня чуть не убила…




Партнеры