Наша «Родина» - не СССР

То есть когда-то она была таковой. В советские времена это была сочинская городская гостиница «Россия», где отдыхали от «непосильных трудов» и поправляли свое здоровье партийные деятели самого высокого уровня.

15 июня 2008 в 20:01, просмотров: 259

То есть когда-то она была таковой. В советские времена это была сочинская городская гостиница «Россия», где отдыхали от «непосильных трудов» и поправляли свое здоровье партийные деятели самого высокого уровня. Построена гостиница была в пятидесятых годах, на совесть – ее прочные стены и помпезный «сталинский» стиль были выше любых нареканий. А сервис и оборудование для медицинских и терапевтических процедур поддерживались на европейском уровне.

Но времена меняются и советский пафос интересен только любителям старины. Несколько лет назад старая, но на века построенная гостиница была перестроена и отремонтирована на новый лад. Теперь это первый в России бутик-отель «Родина», сочетающий в себе всё, что может привлечь искушенного отдыхающего. Отель расположен в самом сердце большого ухоженного парка на склоне горы, которая плавно спускается к морскому пляжу. Изобилие цветов и тропических деревьев подчеркивает непринужденную атмосферу шикарного отдыха. При этом добираться до отеля совсем не сложно: всего 10 минут езды на автомобиле от центра города или 35 минутах езды от аэропорта «Адлер».

В отеле 40 номеров: 22 люкса и 18 роскошных люксов, среди которых 6 люкс-апартаментов с террасами. Все номера выполнены по авторскому проекту, и в их дизайне принимали участие придворные декораторы королевы Нидерландов Беатрикс. В самом отеле есть шикарная библиотека, а так же несколько ресторанов и баров – на любой, самый взыскательный вкус.

На примыкающей к отелю территории есть всё для полноценного отдыха – тенистые аллеи, открытый бассейн, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, собственный пляж, прибрежный павильон с рестораном и баром, кинотеатр и многое другое. Собственная спасательная служба обеспечивает безопасность каждого гостя. Пляж оснащен эксклюзивной мебелью и тиковыми дорожками к воде.

А чтобы прибывшие не уставали, перемещаясь по громадной территории, для них предусмотрены гольф-кары, а для комфортного спуска к морскому пляжу - лифт.

Для гостей в отеле предусмотрен лимузин-сервис с парком автомобилей таких марок, как BMW 7-серии, Toyota Land Cruiser, Mercedes Benz Viano.

Правда, стоимость этой роскоши колеблется от 3 до 22 тысяч рублей за номер. Цены меняются в зависимости от сезона.



Партнеры