О магазине замолвите слово

Цены и хамство в супермаркетах.

23 июня 2008 в 13:10, просмотров: 258

Поражаюсь сервису в московских супермаркетах. Ладно бы цены, но свежесть скоропортящихся товаров находится далеко от нормы.

Вареная колбаса дольше одного дня не хранится в холодильнике – ее продают с душком. Копченую рыбу вообще  продают протухшей. Картошка на вид ничего, но после варки превращается в гниловато-сладкую кашу.

Зачем продавать дорого и мало, выбрасывать непроданный товар, а в потом накручивать убытки? В последнее время на прилавках можно увидеть дорогой просроченный товар с большим сроком хранения.

Про обслуживание отдельная песня. Кассиры всегда просят мелочь и грозят не дать сдачу с крупных купюр. Но из-за этого магазин может потерять покупателей!  Кому охота тратить около кассы время и нервы?

Продавцы развесных товаров вечно занимаются приемкой товара и не обращают внимания на очередь. Вместо бесплатных пакетов предлагают мешки по пять рублей. В общем, все это достало.

Скоро с такими ценами и качеством обслуживания проще будет перейти на исконную российскую пищу – хлеб, молоко и кашу. Здоровее будем! Я, конечно, не могу обо всех написать. Но на ваши комментарии очень хочу посмотреть.  



Партнеры