Поражаюсь сервису в московских супермаркетах. Ладно бы цены, но свежесть скоропортящихся товаров находится далеко от нормы.
Вареная колбаса дольше одного дня не хранится в холодильнике – ее продают с душком. Копченую рыбу вообще продают протухшей. Картошка на вид ничего, но после варки превращается в гниловато-сладкую кашу.
Зачем продавать дорого и мало, выбрасывать непроданный товар, а в потом накручивать убытки? В последнее время на прилавках можно увидеть дорогой просроченный товар с большим сроком хранения.
Про обслуживание отдельная песня. Кассиры всегда просят мелочь и грозят не дать сдачу с крупных купюр. Но из-за этого магазин может потерять покупателей! Кому охота тратить около кассы время и нервы?
Продавцы развесных товаров вечно занимаются приемкой товара и не обращают внимания на очередь. Вместо бесплатных пакетов предлагают мешки по пять рублей. В общем, все это достало.
Скоро с такими ценами и качеством обслуживания проще будет перейти на исконную российскую пищу – хлеб, молоко и кашу. Здоровее будем! Я, конечно, не могу обо всех написать. Но на ваши комментарии очень хочу посмотреть.