Синдром "самолетчицы"

Отчего люди не летают?

25 июня 2008 в 11:52, просмотров: 288

На следующей неделе мы студенческой компанией улетаем в отпуск. Турция, пляжи, песок. Одним словом, все включено: и природа, и погода, и ненавязчивый южный сервис. Для меня это не первая загранпоездка. В Турцию отчаянно не хотелось, но наши охламоны затянули сроки с итальянской визой. Изначально хотели ехать в Европу.

Именно ехать. В купе, на поезде. Комфортно и безопасно. Я никогда не летала на самолете – боюсь до паники, до потери пульса. Зимой мы с молодым человеком решили сгонять в Польшу. Купили билеты, он старательно меня напоил коньяком за три часа до вылета. В итоге меня переклинило: не смогла зайти в самолет. Удрала из аэропорта, только пятки сверкали. Поехала поездом.

Сейчас летим коллективно. Народ на все лады уговаривает меня не бояться. Но как? Конечно, я своих ребят не могу так подвести. Но паника просто бесконтрольна! Мама советует "принять по сто пятьдесят и успокоиться". Молодой человек обещает задушить в случае моего второго побега – мол, и страшно не будет, и долетишь без проволочек. Юморист-самоучка…

У кого-нибудь был аналогичный синдром "самолетчика"? Может, выпить чуть больше и поехать в багажном отделении, как тело? Но не хочется, потому что слышала ужасные истории про "пьяных русских", не хочется дискредитировать себя в глазах международного сообщества.



    Партнеры