Курортный роман

Ваши "за" и "против".

27 июня 2008 в 11:47, просмотров: 407

Тема "скоро отпуск" звучит повсюду. В автобусах загнанные менеджеры обсуждают Египет и Турцию, в душных офисах – Хорватию и Испанию. Правда, последнюю чаще вспоминают в связи с прошедшем матчем. Ну, что сказать? Продули. Всухую. Вот она – настоящая цена нашей сборной. Три-ноль. И ведь были моменты, были – только забивай. Забили. На игру…

Да, сильна футбольная тема. Начни обсуждать игроков – не закончишь. Меж тем, деньги на путевку сложены аккуратной пачкой. Через две недели отпуск. Это слово вливается в кровь и действует, как наркотик. Клиент нахамил? Да пошел ты в…отпуск! Произнесешь про себя это слово – и на глазах меняешься. Шеф обидел? Туда же! Все в сад. Десять дней свободны. Полной. Неограниченной. Хочу халву ем, хочу – пряники.

Осталось решить, куда именно взять билеты. Я в растерянности. Вот, совета хочу спросить: кто где был, что видел. Турагентам доверять можно, но сложно. А здесь все по-чесноку: свои люди не обманут. Правда, я не совсем "свой" человек, в том плане, что в здешней тусовке новенькая…

А после отдыха придет грусть. Я точно знаю. Так бывает с тем, кто сладко влюбляется на гладких пирсах. Ничего не могу с собой поделать. За семь-десять дней обязательно встретиться какой-нибудь Робин Гуд, мимо которого невозможно пройти. И будут теплые вечера и жаркие танцы, и прохладные коктейли, совсем не остужающие страсти. Даже наоборот.

Наверное, это неправильно. Может быть. Но суетливая Москва к любви не располагает. Да и мужчины не так галантны и заботливы. На отдыхе они преображаются. Красавцы!

Тяжело потом расставаться. Но если бросаешься в омут с определенным настроем, то грустить долго не придется. Я привлекательна, вы чертовски привлекательны. Чего зря время терять? А потом – долгие проводы, лишние слезы. Уходить надо быстро. И мечтать о вечной курортной любви бесполезно.

Однако же есть люди, которые познакомились у самого синего моря и создали вполне крепкую семью. Мне лично такие уникумы не встречались, но слышала про них очень много. Уникумы, отзовитесь! Завидую вам, счастливчики.

И главное – не мечтать. Моя подруга переживала из-за курортного романа почти полгода. Рыдания, стенания, звонки. Ну, не любит он тебя. Жизнь жестока. Отдых есть отдых. Он обещал на мне жениться. Да мало ли, что он на тебе обещал…

Хотя, не скрою, иногда кавалеры поступают совсем некомильфо. И слова на ветер бросают (красивые, между прочим), и ЗАГСом угрожают. А в Москве – извини, дорогая, я к детям побежал. У меня двойняшки, ты не знала? Откуда! Мы же не уголовный розыск…

Многие считают курортные романы аморальными. Блуд, стыд и срам. Почему? Девушка расслабилась, имеет право. До определенного предела. В Египте видела, как наши "Наташи" ловко склеивают местных "буратинок". Богатеньких, разумеется. Отдает, если честно, легализованной проституцией. Колечко – ресторан – номер. А как же флирт, а как же чувства? Ведь именно в этом прелесть короткого, яркого, легкого, восхитительного солнечного романа.



Партнеры