Газета, сэр!

В России ничего не изменилось...

30 июня 2008 в 14:53, просмотров: 241

Тут выдалась свободная минута, открыл газету. Две символичные статьи рядом: "Заначка как угроза" и "Добыть, поставить". Прочитал. Пришел к выводу, что ничего не изменилось в России со времен Радищева. Те же дороги, те же дураки.

Дураки, или еще хуже – просто воры. Какой простой и хитрый механизм. Добыть как можно больше газа, нефти, золота, продать все это американцам за их деньги, потом эти же деньги вложить в экономику Америки, заплатив за это еще и комиссию.

Что дает российскому народу героический труд по обеспечению мировой промышленности сырьем? Ровным счетом ничего. Небольшая кучка олигархов эксплуатирует целую страну в собственных интересах, под благовидным предлогом (это же диверсификация, господа) выводят капиталы из экономики России и готовят уютные гнезда в Европе и Штатах.

Господа агенты мирового капитала! В римской империи рабам был положен не прожиточный минимум, а еды вволю, кров, вино и женщина. Зачем же вы уничтожаете своих рабов сейчас? Кто же будет работать на вас в будущем?



Партнеры