Вау, щит, реклама!

Пиарщики способны на многое...

1 июля 2008 в 13:55, просмотров: 457

По пути от метро до моей работы висит рекламный щит, на котором радостно объявляют, что при покупке паркетной доски именно у этой компании человек получит в подарок 20% от стоимости. И изображена действительно паркетная доска, на которой лежит еще небольшой кусочек, перевязанный красной ленточкой.

Почему-то эта реклама рождает в моей голове больные ассоциации:

"Купите машину в нашем салоне и получите в подарок еще 20% от нее — дверь или кусок кузова!"

"Только до 31 июля в нашем магазине при покупке двуспального дивана-книжки вы получите в подарок к нему 20% от его обивки!"

"В нашем новом книжном магазине вы покупаете три книги, а 20% от четвертой мы вам вырвем бесплатно!"

"Покупая квартиру в новом доме у нашей строительной компании, вы получите в подарок еще 20% от лестницы, ведущей на этаж!"

"При печати фотографий в нашем фотоателье мы напечатаем вам еще 20% чьих-нибудь снимков бесплатно! Посмотрите на чужие пьяные физиономии и развеселитесь за наш счет!"

Это я вообще к чему... Необычный рекламный ход, конечно, придумали те пиарщики. Но, по-моему, уж лучше написать, что в данном сезоне попросту действует 20%-я скидка на паркетную доску и ламинат. Но своего добились — я обратила на них внимание. Вот только названия компании все равно не вспомню. Даже под дулом пистолета.



    Партнеры