Сплошной расчет

Невесты-москвички не любят нас, столичных парней!

1 июля 2008 в 10:40, просмотров: 299

Я окончил школу еще в 1991 году, когда был СССР. И уже тогда понял, что на москвичке жениться нельзя. Ведь эта, можно сказать, одноклассница, предъявляла невозможные требования простому студенту — машина, дача, квартира, деньги, дефицитные товары…

Вся любовь строилась только на материальных благах. Сейчас ровным счетом ничего не изменилось. О любви не может быть и речи, если ты "никто" в понимании "прекрасной дамы". При этом внешний вид почти всех москвичек далек от идеала, а мужчина в первую очередь смотрит именно на красоту и милосердие в женском образе, нежели на другие качества.

Современная молодая москвичка перестала понимать, в чем ее предназначение. Такое впечатление, что карьера и замужество за иностранцем — это идеал. Не понимаю всех родителей, которые не смогли воспитать свою дочь.

Эмансипация и прочие странные наклонности женщин ведут к полной ущербности и деградации слабого пола. Я лично объездил всю европейскую территорию России до Северного Урала, и нигде, кроме своей Родины, не видел такого падения женского образа в глазах мужчины. Если кто не согласен, пишите комментарии.



    Партнеры