Придуман вредительский "глушитель" всех папарацци и фотолюбителей | ВИДЕО

Художник Юлиус фон Бисмарк из Германии создал устройство, которое назвал Image Fulgurator. Прибор уже успели окрестить грозой всех папарацци и бесчисленных фотолюбителей-туристов.

2 июля 2008 в 13:31, просмотров: 674

Ноу-хау Бисмарка выглядит как фотокамера, что позволяет "вредителю" затеряться среди фотографов и саботировать их работу, рассказывает Trendreports.

К корпусу уникального устройства прикреплен небольшой модуль, проецирующий на заданный участок некое  изображение, которое делается видимым лишь на доли секунды - когда "жертва" делает свой снимок.

СХЕМА УСТРОЙСТВА БИСМАРКА.

Вредительский гаджет позволяет причинить "сюрприз" фотографу, добавив в кадр произвольное изображение. Фотографирующий сможет это обнаружить только после съёмки, сообщает Вебпланета.  

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ "АНТИПАПАРАЦЦИ".

На видео вы можете увидеть его устройство в действии: в данном случае объектом для испытаний стала популярная среди туристов информационная вывеска, оставшаяся от Берлинской стены - на неё фон Бисмарк и направил своё изобретение, после чего в фотоаппаратах снимавших остались не совсем те снимки, какие им бы хотелось видеть.



Партнеры