Как продать электрический стул?

Очень дорого, очень секретно.

2 июля 2008 в 11:52, просмотров: 325

Тяжело живется президенту. Очень. Мы ему сочувствуем. А он нам, видимо, нет. Ну и ладно. Все равно у царей жизнь сложная — не позавидуешь. Да еще и молоко за вредность не дают…

Встречи, переговоры. Сегодня — футболисты, завтра — Чубайс. "И такая вот дребень целый день", как писал Корней Чуковский в пророческой поэме "У меня зазвонил телефон".

Вчера Дмитрий Анатольевич за закрытыми дверьми встречался со светилом русской энергетики. Позитивным таким мужчиной. Кстати, про рыженьких говорят, что их "солнышко любит". Ходят слухи, что президент сделал Чубайсу "интересное предложение" — пригласил на работу. Только куда именно — неизвестно. Я вот думаю, надо бы Анатолия Борисовича предупредить, чтобы в сомнительные кампании не ввязывался. А то знаете, сколько сегодня заманчивых предложений! "Стабильная работа за рубежом", "сопровождение клиентов", "электрик в элитные дома". Люди верят, трудовые относят, а потом исчезают в неизвестном направлени...

Надеюсь, Чубайс не промахнется. Выйдет из отпуска в конце лета и с новыми силами, положительными эмоциями начнет развивать какую-нибудь отрасль. Почему нет? Энергетику развил до самого основания, теперь можно и за науку взяться. Скажем, подойти поближе к нано-технологиям. Дело-то выгодное.

Небольшая цитата: " Чубайс в очередной раз отметил, что цели, поставленные в начале, были достигнуты: во-первых, запущен рынок электроэнергии, а во-вторых, в отрасли начала действовать инвестиционная программа общим объемом 4,3 трлн рублей, в котором прямых частных инвестиций около 1 трлн рублей. Таким образом, Чубайс может уйти со спокойной совестью".

Не знаю, как вам, а мне про совесть очень понравилось. Пойдут они с Чубайсом вместе, но в разные стороны. Зачем она ему? Кресло — эдакий электрический стул с золотыми проводами — продано. "Предложение" о работе получено. Беспокоиться решительно не о чем. Теперь можно и отдохнуть. На морей дальнем луна и пальмы…

Слышали, сколько "кресло" стоило? Как все двенадцать стульев вместе с сокровищами мадам Петуховой — 1,6 млн рублей. Хорошая мебель, это кресло! Но кому она досталась — большой, большой секрет.



Партнеры