Умершая в больнице женщина почти час пролежала на полу на глазах у сотрудников (ВИДЕО)

На серии снимков, распечатанных с камеры безопасности одной из нью-йоркских больниц, видно, как женщина упала и почти час пролежала на полу, игнорируемая сотрудниками клиники и другими пациентами, ожидавшими своей очереди.

3 июля 2008 в 13:29, просмотров: 308

В Инернете сегодня появились шокирующие фото, на которых запечатлено, как женщина, умершая в одной из нью-йоркских больниц, пролежала на полу в течение часа на глазах у персонала клиники.  

49-летняя Эсмин Грин прождала своей очереди в психиатрическом отделении больницы Kings County Hospital почти сутки, когда неожиданно ей стало плохо и она упала на пол. Она пролежала на полу почти час, прежде чем персонал больницы обратил на нее внимание. К этому времени она была уже мертва. 

На серии снимков, распечатанных с камеры безопасности больницы, видно, как женщина упала и почти час пролежала на полу, игнорируемая сотрудниками клиники и другими пациентами, ожидавшими своей очереди. Один из охранников даже не поднялся со стула, подъехав на нем к углу комнаты, чтобы посмотреть на лежащую на полу женщину.

                                        

В Ассоциации нью-йоркских городских больниц, к которой относится эта клиника, сообщили, что в результате инцидента шесть сотрудников были уволены. Причины смерти пациентки, в медицинской карте которой стоял диагноз "психоз и повышенная возбуждаемость", сейчас устанавливаются.

Директор клиники Алан Авиль пообещал, что будет проведено тщательное расследование по этому случаю.

На психиатрическое отделение клиники и раньше поступали жалобы от представителей душевнобольных пациентов.



Партнеры