Николь Кидман родила девочку

Это первый общий ребенок для 41-летней актрисы и ее мужа, кантри-музыканта Кейта Урбана.

8 июля 2008 в 11:00, просмотров: 590

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Николь Кидман родила дочку накануне в Нашвилле (штат Теннесси). Девочку назвали Сэнди Роуз. Вес ребенка – почти 3 кг.

О радостной новости сообщил супруг актрисы на своем сайте: "Рано утром Ник родила нашу чудесную девочку, Сэнди Роуз Кидман-Урбан. Мы хотели бы поблагодарить всех, кто переживал и молился за нас. Мы очень счастливы, что можем поделиться с вами сегодня этой радостью", передает Reuters.

По словам представителя супругов, состояние Николь и новорожденной девочки очень хорошее.

Кидман и Урбан встретились в январе 2005 года на праздничном ужине, устроенном австралийским правительством в Лос-Анджелесе в их честь. Они поженились в июне 2006 года. Вскоре после этого, в октябре, Кейту пришлось лечь в клинику, где его лечили от алкогольной и наркозависимости.

Актриса объявила о своей беременности в январе этого года.

В прошлом браке со знаменитым голливудским актером Томом Крузом, продлившемся 10 лет, Кидман не смогла родить ребенка. Пара усыновила двоих детей – Изабеллу Джейн и Коннора Энтони, однако их брак это не спасло, он распался в 2001 году.

Российским зрителям Николь Кидман хорошо известна по таким фильмам, как "Практическая магия", "Мулен Руж", "С широко закрытыми глазами", "Степфордские жены", "Часы" и др.

Кидман трижды становилась обладательницей премии "Золотой глобус", а в 2002 году актриса получила "Оскара" за роль в драме "Часы" по роману Майкла Каннингема, где она сыграла писательницу Вирджинию Вульф.



Партнеры