В Мексике убиты восемь человек

И захвачено сорок заложников.

14 июля 2008 в 03:41, просмотров: 329

Восемь человек были убиты и еще пять получили ранения сегодня в городе Гуамучиль, расположенном в северо-западном мексиканском штате Синалоа, известном как один из оплотов наркомафии. Об этом сообщили в региональной прокуратуре. Среди жертв убийц – три девочки в возрасте от 13 до 15 лет.
По версии местной полиции, нападение произошло ночью на одном из перекрестков. Преступники на машинах обстреляли из автоматического оружия молодых людей, находившихся в 4 автомобилях, ожидавших зеленого сигнала светофора.
Убийство было совершено недалеко от полицейского управления Гуамучиля. На месте преступления сотрудники правоохранительных органов нашли более 300 гильз, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вооруженные мужчины, переодетые в полицейскую форму, ворвались в полицейский участок в городе Синалоа и убили начальника департамента. Затем они взяли несколько десятков посетителей ресторана в заложники, сообщают власти.
По сведениям полиции, шесть преступников взяли в заложники около 40 посетителей торгового центра, после того как убили полицейского Сиксто Эскобедо, который отказался уйти вместе с ними.
После переговоров с полицией нападавшим был передан автомобиль, на котором они исчезли. Все заложники были отпущены, сообщает Reuters.



Партнеры