Пресс-центр «МК» приглашает

23 июля, среда:

18 июля 2008 в 15:25, просмотров: 283

12.00 - пресс-конференция начальника отдела антидопингового, научного и медицинского обеспечения Федерального агентства по физической культуре и спорту Александра Деревоедова на тему: «Антидопинговое обеспечение на заключительном этапе подготовки к Олимпийским играм в Пекине».

Как сегодня проводится борьба с использованием запрещенных средств в стране? Есть ли положительные сдвиги в организации борьбы с допингом и как можно оценить результаты этой работы? Насколько полно охвачены спортсмены, выезжающие на Олимпиаду, допинг-контролем? Какая еще работа проводится, кроме взятия допинг-проб? В этом году начала работать РУСАДА. Что это за организация, почему она была создана, каковы ее функции и роль? Насколько эффективна работа Антидопинговой лаборатории, проводящей исследования допинг-проб? Что должны знать спортсмены, тренеры, врачи, выезжающие на Олимпиаду? Можно ли гарантировать отсутствие допинговых скандалов с нашими спортсменами в Пекине? Сколько проб будет взято у наших олимпийцев перед Играми? Есть ли случаи выявления допинга у наших спортсменов за последний месяц? Что нового появилось в антидопинговых исследованиях за последнее время?

Аккредитация на пресс-конференции по тел.: (495) 256-9500 или e-mail: sos@mk.ru. Адрес пресс-центра "МК": ул.1905 года, дом 7 (вход со стороны ул. Костикова).



Партнеры