"Музыкальная бомба" на MK.RU: бывший вратарь красно-белых Алексей Зуев написал откровенную песню о "Спартаке" (ВИДЕО)

"Будешь в Москве — заезжай, обязательно встретимся. / Вспомним былое, поделимся тем, что сейчас. / Помнишь Егора? Все думали — парень порядочный. / А оказалось, что он еще тот человек…" — поет Зуев, обращаясь к бывшим одноклубникам.

20 июля 2008 в 22:26, просмотров: 2032

Самый популярный в России клуб — московский "Спартак" — переживает не лучшие времена. Болельщики недовольны руководством и показательно покидают трибуны задолго до финального свистка в матчах с "Локомотивом" и ЦСКА и вывешивают баннеры: "Руководство — в отставку!".  Руководство в свою очередь недовольно игроками. Кем недовольны сами футболисты — доподлинно не известно, но нет сомнений: психологическое состояние в стане красно-белых далеко от идеального.

Своими впечатлениями о происходящем с "МК" поделился экс-голкипер "Спартака" Алексей Зуев, который еще совсем недавно защищал ворота красно-белых. В воскресенье Алексей стал гостем нашей редакции и не только рассказал о делах минувших и нынешних, но и согласился устроить премьеру своей новой песни под рабочим названием "Прощание со "Спартаком" на MK.RU.

"В голове постоянно крутились слова: "Будешь в Москве — заезжай, обязательно встретимся". С этой строчки и родилась песня, — пояснил Алексей. — Слова рождались сами по себе. Я не преследовал цель насолить кому-либо. Просто рассказал о своих чувствах и переживаниях… А посвящаю я эту песню, конечно же, болельщикам красно-белых и моим друзьям: бывшему тренеру вратарей Юрию Валентиновичу Перескокову, Войцеху Ковалевски, Денису Бояринцеву, Дмитрию Аленичеву и тем, кто сейчас играет в команде, но по понятным причинам я не хотел бы их называть".

Еще две песни в исполнении Алексея Зуева — "Мама" и "Вор".



    Партнеры