Отец и мать Мадлен Маккенн продолжат ее поиски

После прекращения дела о пропаже девочки, ее родители собираются искать ребенка собственными силами.

21 июля 2008 в 22:13, просмотров: 314

Напомним, генеральный прокурор Португалии Фернанду Жозе Пинту Монтейру в понедельник объявил о прекращении расследования исчезновения Мадлен. Таким образом, родители Мадлен оправданы, с них снят статус официальных подозреваемых.

Однако родители собираются продолжить поиски своей девочки: "Мы никогда не откажемся от Мадлен и не оставим ни одного камня неперевернутым в поисках нашей дочери, – заявила Кейт Маккенн. – Как трудно было жить в статусе подозреваемых в похищении дочери и других страшных вещах". Более того, по ее словам, наложенный в сентябре прошлого года на нее и ее мужа статус arguidos во многом мешал поискам Мадлен. Кейт рассказала, что они с мужем ждут возможности ознакомиться с материалами дела, чтобы "узнать о том, что было сделано и что может быть еще сделано".
В свою очередь, отец пропавшего ребенка Джерри Маккенн на вопрос о возможности подачи судебного иска о взыскании компенсации с португальских властей за причиненный ущерб однозначного ответа не дал: "Наши дальнейшие действия мы рассмотрим в свое время", передает РИА "Новости".



    Партнеры