Разборки гастарбайтеров

Кровавое побоище с участием "гостей с Юга" произошло минувшей ночью на севере Москвы.

23 июля 2008 в 10:50, просмотров: 337

Как установила милиция, в нем принимали участие граждане Таджикистана и приезжие из Дагестана. Москвичей среди участников драки не было.

Разборка произошла у дома №23 по улице Часовая. Жертвами нападения стали рабочие, проживающие в бытовках у близлежащей стройки. В качестве оружия разбушевавшиеся гастарбайтеры использовали арматуру. Правоохранительные органы сообщили о десяти пострадавших. Один доставлен в больницу с тяжелыми травмами, остальным была оказана помощь на месте.

Нападавшие скрылись. По факту массовой драки между гастарбайтерами возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Отметим, что массовые драки в Москве происходят регулярно. 5 июля на улице Островитянова на юго-западе Москвы подрались подростки из Москвы, Подмосковья, Вологодской области, Санкт-Петербурга и Кургана. В результате происшествия трое москвичей были госпитализированы.

24 июня на Волоколамском шоссе на северо-западе Москвы произошла массовая драка между гражданами Таджикистана и Казахстана. Участники драки использовали холодное оружие. В результате один человек доставлен в больницу с ножевым ранением.

9 июня массовая драка произошла у станции метро "Бабушкинская". В Анадырском проезде схлестнулись 20 молодых людей – москвичи и уроженцы Кавказа. Потасовку остановили сотрудники милиции, которые успели задержать нескольких ее участников. В результате драки с использованием ножей и металлических прутьев пять человек получили ранения, трое из них были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и колото-резаными ранениями.

3 июня в районе Марьино на юго-востоке Москвы произошла массовая драка с участием футбольных фанатов и выходцев с Кавказа. В драке участвовали около 120 кавказцев и примерно 80 болельщиков. Гости столицы использовали холодное и огнестрельное оружие. В результате инцидента были госпитализированы 15 человек. Один из них находился в критическом состоянии.



Партнеры