Американка совершила самоубийство

Из-за проблем с ипотекой.

24 июля 2008 в 02:17, просмотров: 276

В США 53-летняя женщина покончила с собой из-за того, что ее семью выселяли из ипотечного дома. Перед самоубийством она послала в ипотечную компанию факс со словами: "Когда вы изымете сегодня мой дом – я уже буду мертва".

Полиция заявила, что Карлен Балдеррама, проживавшая в городе Тонтон в 56 км к югу от Бостона, застрелилась из винтовки с усиленным патроном своего мужа во вторник днем после того, как послала факс в 14.30 по местному времени.

Аукцион по продаже ее имущества должен был начаться в 17.00, поэтому, когда покупатели прибыли к ее дому, ее тело все еще находилось там, сообщил глава полиции Тонтона. Название ипотечной компании, которая попала в эту неприятную ситуацию, пока не обнародовано.

Перед смертью женщина попросила своего мужа и 24-летнего сына "получить деньги по страхованию ее жизни и заплатить за дом". Один из коллег по работе мужа погибшей заявил, что она прятала приходившие квитанции и ее муж ничего не знал о проблемах с ипотекой и изъятии дома, сообщает Associated Press.



Партнеры