При налете на магазин в Химках убита продавщица

Женщину застрелили в день рождения ее дочери.

25 июля 2008 в 16:00, просмотров: 492

Бессмысленное убийство совершено ранним утром в четверг в подмосковных Химках. Посетитель круглосуточного продмага без особых на то причин расправился с продавщицей выстрелом в сердце.

Как удалось выяснить "МК", 34-летняя Римма работала кассиром в круглосуточном магазине на проспекте Мира около семи лет. Жизнерадостная и симпатичная женщина, по свидетельствам коллег, не имела врагов. От клиентов жалоб на Римму не поступало, да и у руководства нареканий в адрес работницы не имелось. По некоторым данным, в ночь убийства женщина находилась одна за кассовым аппаратом в зале магазина. Охранник тем временем был в подсобном помещении. Около 3 часов ночи в помещение ворвался неизвестный и выстрелил в несчастную, после чего сразу удалился, ничего не похитив. Мотив преступления до сих пор остается непонятным.

По трагической иронии судьбы 8-летняя дочь женщины получила черную весть об убийстве матери в день своего рождения, в пятницу. Римма собиралась навестить девочку, которая находится в Брянской области у бабушки. Женщина приготовила подарки ребенку, но жизнь распорядилась иначе. 




Партнеры