Москвич обокрал участковых ради сына

Оставить без оргтехники участковых опорного пункта №6 ОВД "Раменки" попытался житель Олимпийской деревни в ночь на четверг на улице Раменки.

25 июля 2008 в 14:30, просмотров: 331

Обезвредить преступника милиционерам помогла бдительная пенсионерка. 

Как удалось выяснить "МК", 28-летний неработающий москвич накануне поссорился с женой и ушел из дома прогуляться. Как позднее пояснил сам мужчина, в сердцах он взял из дома напильник и на всякий случай прихватил три больших пакета. Невольно ноги привели Сергея в соседний район, где он опять же якобы случайно заметил открытую форточку на первом этаже. Молодого человека не смутила вывеска "Участковый пункт милиции", и он ритмичными движениями начал перепиливать арматуру. Отогнув стальной прут, субтильный злоумышленник без труда пролез в помещение. Он упаковал монитор, системный блок, принтер и ноутбук и сложил добычу на подоконник. Часть похищенного имущества мужчина успел оттащить в кусты неподалеку. Но когда воришка вернулся за остальным добром, его задержали подъехавшие сотрудники патрульно-постовой службы милиции.

По словам начальника ОВД "Раменки" Сергея Васильева, акробатический этюд в исполнении форточника заметила бдительная жительница из соседнего подъезда. Она и вызвала наряд милиции. Стражам порядка гражданин свой поступок объяснил непреодолимым желанием подарить 4-летнему сыну обещанный персональный компьютер. К слову, этот гражданин некогда был судим за хранение наркотиков.   




Партнеры