В Коктебеле пройдет "фестиваль бездельников" "Куриный бог"

Фестиваль искусств, созданный солистом оперы Большого Театра Станиславом Сулеймановым, пианисткой Аллой Басаргиной и писателем Виктором Ерофеевым, в этом году посвящен памяти Сулейманова.

28 июля 2008 в 15:48, просмотров: 494

"Куриный бог" – это "фестиваль бездельников", на который вот уже четвертый год подряд приезжают артисты, художники, писатели. В основном, собирается дружеский круг, и это приятно", – рассказал писатель Виктор Ерофеев.

По его словам, на фестивале ничего не надо делать, здесь нет обязательных выступлений, нет программы, а есть просто прогулки и "обжорство в татарских ресторанах". 

"Все гости, среди которых есть известные музыканты, актеры, художники, сами пытаются что-то показать на фестивале. Это закон такой, раз никто не обязывает и не заставляет, то хочется продемонстрировать себя с лучшей стороны: гости поют, танцуют, устраивают литературные вечера", – добавил Ерофеев. 

На фестиваль, который в этом году пройдет в начале августа, приедет балерина Илзе Лиепа, писатель Виктор Ерофеев, солистка Большого Театра Елена Евсеева, поэт Владимир Вишневский, художник Андрей Бильжо, солисты Крымской филармонии и солисты Центра оперного пения Галины Вишневской, передает РИА "Новости".



    Партнеры