Агутин и Варум проиграли бой папарацци

Леонид Агутин и Анжелика Варум не смогли защитить свои честь и достоинство

29 июля 2008 в 19:00, просмотров: 241

Звездная пара проиграла вчера судебную тяжбу с одним из столичных изданий.

Как уже сообщал “МК” ранее, поводом для судебного разбирательства послужила статья “Варум объявила бойкот Агутину”, опубликованная в июле минувшего года в одной из “желтых” газет. В материале рассказывалось о том, что Агутин якобы пил и флиртовал с девушками на музыкальном фестивале в Юрмале, чем вызвал негодование со стороны супруги. Звездная чета решила наказать издание и подала иск о защите чести и достоинства в суд, потребовав выплаты компенсации за нанесенный ущерб в размере один миллион рублей. Но Мосгорсуд решил отказать супругам в удовлетворении иска.

— О чем можно говорить, если в суде фотокор этого же издания был назван незаинтересованным в исходе дела лицом, — возмущается адвокат артистов Олег Кулагин. — Кроме того, суд назвал одной из причин отказа то, что некоторые сведения из статьи якобы вообще не могут быть проверены на предмет соответствия и поэтому оскорбительными не являются. Это нонсенс!

Вполне возможно, что адвокат Варум и Агутина будет подавать жалобу в надзорную инстанцию — сначала защитник намерен дождаться получения мотивировочной части решения Мосгорсуда.



Партнеры