Брат три года насиловал несовершеннолетнюю сестру

Свою несовершеннолетнюю сводную сестру в течение трех последних лет насиловал житель Юго-Западного округа столицы.

30 июля 2008 в 17:00, просмотров: 7232

Милиционеры задержали 23-летнего москвича вскоре после того, как 15-летняя жертва, скрываясь от извращенца, голой выбежала в подъезд.

Как рассказал "МК" оперативный уполномоченный ОВД по району Коньково капитан Вячеслав Белов, рыдающую обнаженную девочку обнаружила на площадке дома ее соседка. Женщина принялась спрашивать ребенка о причинах слез и отсутствия одежды. Но девочка не смогла внятно ответить. Она страдает от психического заболевания и неадекватно воспринимает реальность. Тем не менее несчастная сбивчиво рассказала, что ее раздел родной брат, а потом он сделал ей очень больно – и девочка показала рукой ниже живота. Подозревая, что в отношении бедняжки было совершено гнусное преступление, женщина обратилась в милицию.

Оперативники опросили пострадавшую, а потом задержали ее брата — Константина Терехова. Молодой человек сознался в том, что пытался заняться сексом со сводной сестрой. Более того, он рассказал, что сожительствует таким образом с девочкой с тех пор, как ей исполнилось 12 лет. Он пользовался тем, что их мать и отчим (очередной сожитель родительницы) постоянно пребывали в состоянии беспробудного пьянства и не занимались воспитанием детей. Сестра 5 дней в неделю находилась в интернате для умственно отсталых детей, а домой приезжала только на выходные. В эти дни подонок и развращал девочку. По его словам, на занятия сексом со сводной сестрой его толкало то, что у него не складывались отношения с женщинами.

Насильника-педофила сразу же арестовали. А матери и отчиму детей грозит лишение родительских прав.



Партнеры