Мужчина отсидит 10 лет за выброшенную с балкона дочь

Вчера служители Фемиды отправили подонка за решетку.

31 июля 2008 в 17:29, просмотров: 361

Заслуженное наказание постигло жителя столицы, который вышвырнул маленькую дочку с балкона. Свидетели этой ужасной сцены успели растянуть внизу одеяло, чтобы поймать малютку, но злодей стал играть ребенком, словно мячиком, пытаясь бросить девочку мимо импровизированного тента.

Как уже сообщал "МК", 41-летний Закир Мусаев проживал в квартире на Чусовской улице с 34-летней гражданской супругой Татьяной и детьми – трехлетним Захаром и дочкой Сабиной, которой исполнился год и четыре месяца. Мусаев нигде не работал, так как был пенсионером – инвалидом по зрению. К слову, гражданин уже ранее привлекался за наркотики, а последнее наказание – условное – получил за угрозу убийством, адресованную соседке. По словам Татьяны, муж постоянно пил и устраивал скандалы.

Как сообщили "МК" в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, поздним сентябрьским вечером минувшего года Закир в очередной раз напился и начал дебоширить. Потерявший рассудок выпивоха схватил нож и, угрожая жене расправой, бросился на нее. Испуганная Татьяна успела взять на руки сына и выбежала из квартиры. Сабина плакала в своей кроватке. Мусаев запер дверь и стал кричать, что взорвет квартиру. Соседи вызвали милицию. Злодей пригрозил, что выкинет дочь с балкона. Тут же в квартире раздался звон разбившегося стекла. Мусаев метался с дочерью на руках по балкону на втором этаже. Один из жильцов сбросил из окна одеяло. Милиционер и соседка семейства развернули его и держали наподобие тента. Подонок целился так, чтобы девочка упала на землю. Однако спасители смогли поймать ребенка – обошлось без травм. Затем изверг прыгнул с балкона и был задержан. В отношении Мусаева возбудили уголовное дело, а вчера Мосгорсуд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.



Партнеры