Нестандартное место для самоубийства выбрал 35-летний житель Московской области

Мужчина перерезал себе горло… в отделении милиции.

3 августа 2008 в 17:12, просмотров: 540

Как стало известного "МК", 1 августа около 19.00 в здание ОВД "Котловка" на улице Ремизова зашел мужчина. Незнакомец пояснил, что должен встретиться с одним из сотрудников, и под этим предлогом прошел внутрь. Однако, когда спустя некоторое время милиционеры отправились на перекур в специальное помещение, они обнаружили там мужчину на полу в луже крови. Бедолага перерезал себе горло ножом и был едва жив. Прибывшие в околоток врачи "скорой помощи" госпитализировали несчастного в ГКБ №7. Мужчине повезло: сонная артерия оказалась незадетой, хотя он и потерял много крови. Ему была сделана экстренная операция, и сейчас состояние пациента остается тяжелым.

Выяснилось, что незадачливый самоубийца проживает в селе Осташево Волоколамского района Подмосковья. До сих пор непонятно, что заставило его наложить на себя руки, да еще в милиции.

МЕЖДУ ТЕМ

Трагедией закончилось празднование Дня воздушно-десантных войск для 24-летнего Романа Ларкина, стажера участкового ОВД "Раменки". В субботу мужчина работал и в общежитие ГУВД, что на улице 50-летия Октября, вернулся около 23.00. А в три часа ночи в воскресенье Романа нашли на земле возле корпуса. Несчастный выпал из окна своей комнаты на третьем этаже. Блюстители закона считают, что причиной трагедии стало стечение обстоятельств. После трудового дня Роман отметил праздник с друзьями, а затем задумал подышать воздухом, слишком сильно высунулся из окна, потерял равновесие и упал.



    Партнеры