Таблетки для похудения свели в могилу

Трагедия произошла в Москве: милиция обнаружила труп женщины.

3 августа 2008 в 13:17, просмотров: 630

Как стало известно, милиционеры обнаружили труп 35-летней женщины в одной из квартир на улице Теплый Стан. Рядом с телом погибшей оперативники обнаружили упаковки с таблетками для похудения.

Таблетки были отправлены на специальную экспертизу, сотрудники правоохранительных органов полагают, что женщина отравилась "лекарственными" веществами, надеясь похудеть. По факту смерти возбуждено уголовное дело, пишет "Интерфакс".

Справка "МК"

Амфетамины, входящие в состав таблеток для похудения, на время подавляют аппетит, однако они не меняют привычный режим питания, поэтому человек быстро набирает вес, едва перестав их принимать. Кроме того, они вызывают привыкание. Среди побочных эффектов амфетаминов числятся повышение кровяного давления, сердечная аритмия, бессонница, галлюцинации и бред, пишет www.womenclub.ru.

Отметим, что амфетамин – полусинтетический аналог эфедрина. Встречается в виде порошка или капсул. Амфетамины являются мощными психомоторными стимуляторами, повышают ощущение силы, мощи, самоутверждения, повышают активность и вызывают эйфорию, которая может продолжаться несколько часов. Используется как наркотическое вещество.





Партнеры