В Москве ДТП прервало съемки мистического фильма

Съемки фильма "К западу от солнца" были приостановлены из-за аварии, случившейся в ночь на 4 августа на севере столицы.

4 августа 2008 в 12:44, просмотров: 522

Как удалось выяснить корреспонденту "МК" на месте происшествия, эпизод картины снимали на Дмитровском шоссе, напротив кинотеатра "Комсомолец". В самый разгар съемок на свободной проезжей части дороги столкнулись два автомобиля: "Жигули" седьмой модели и "Форд Рэнджер". Водитель "Жигулей", 49-летний Роман, и пассажир "Форда" получили серьезные травмы и были госпитализированы. Наиболее серьезные повреждения получил "ВАЗ". Его искореженный "Фордом" кузов, скорее всего, отправят на свалку.

– Шла съемка очередного сюжета, – рассказал "МК"  художественный директор картины. – Все внимание съемочной бригады, было сосредоточено на актерах, но вдруг все как один устремили свой взгляд, за мгновение до столкновения, в сторону дороги. "Жигули" ехали в правом ряду. Скорость была небольшая: водитель, видимо, засмотрелся на съемочный процесс. В него сзади на большой скорости влетает "Форд", который, виляя, прыгал из ряда в ряд. Мы даже остановили съемку. У многих пробежал холодок по телу. Ведь у нас фильм с мистическим сюжетом.

Сотрудники ГИБДД САО столицы сообщили, что, по словам водителя "Форда", он ехал в крайнем правом ряду. Внезапно, во время запрещенного обгона справа, перед ним появился автомобиль "Мазда" черного цвета. Загадочный нарушитель резко нажал на тормоз. Водитель "Форда", избегая столкновения, резко затормозил и принял вправо, но не справился с управлением. Его внедорожник начало кидать по полосам, в результате чего он въехал в двигавшийся во втором ряду автомобиль "ВАЗ". Судя по повреждениям, "Форд" ехал с превышением скорости. Удивительно, что при серьезных повреждениях у "Жигулей" остался целым бензобак.



    Партнеры