Два милиционера убиты в Ингушетии

Автомашины с сотрудниками милиции обстреляны на федеральной трассе и в районе аэропорта.

5 августа 2008 в 20:00, просмотров: 376

В результате двух обстрелов автомашин с сотрудниками милиции в Ингушетии два милиционера погибли, еще несколько ранены, сообщает "Интерфакс".

В 18.20 мск на федеральной трассе "Кавказ" в районе муниципального округа Барсуки города Назрань у кафе "Тушоли" преступники обстреляли автомашину "Нива", в которой ехали двое сотрудников УБОП МВД Ингушетии. В результате обстрела один из них погиб, один с ранениями госпитализирован в больницу. Нападавшие скрылись на автомашине "Приора" черного цвета без государственных регистрационных знаков.

В 18.45 мск на внутренней автодороге Орджоникидзевская-Троицкое у кругового движения близ аэропорта "Магас" бандиты, предположительно, на автомашине ВАЗ-2112 серебристого цвета, обстреляли автомашину, в которой передвигались сотрудники ОВД г.Карабулака. По предварительной информации, в результате обстрела один милиционер погиб, несколько человек были ранены.

Как ранее сообщал "МК", во вторник утром в центре Назрани в результате обстрела погиб сотрудник УБОП МВД Ингушетии Б.Бузуртанов.



Партнеры