Эка нашла любовь в клинике

Катя Иванова и гитарист “Роллинг Стоунз” Ронни Вуд не хотят расставаться.

5 августа 2008 в 15:30, просмотров: 301

Романтическая связь между 61-летним гитаристом “Роллинг Стоунз” Ронни Вудом и 20-летней лондонской официанткой Екатериной Ивановой, которая сначала казалась друзьям мимолетным приключением, оказалась намного серьезнее.

Это стало ясно после того, как в минувшее воскресенье Эка (так музыкант называет Катю) посетила его в клинике, где Ронни проходит реабилитационное лечение после тяжелого июльского запоя.

По словам очевидцев, девушка и гитарист все время держались за руки и вообще не скрывали своих нежных чувств друг к другу. Ронни представил Эку друзьям-пациентам как “свою герлфренд Кэт”, после чего они на два часа уединились в больничной библиотеке. По окончании свидания Эка покинула клинику на серебристом BMW, нанятом по просьбе Вуда.

Напомним, что скандально известный гитарист “роллингов”, который кроме своих музыкальных достижений знаменит еще и тем, что страдает алкоголизмом, сексуальной невоздержанностью и баловством с наркотиками, познакомился с Катей некоторое время назад в баре “Кэприкорн” в злачном квартале Сохо в центре Лондона, где она работала официанткой. Своей 53-летней жене Джо, с которой они состоят в браке с 1985 года и имеют двух детей, Ронни якобы заявил, что любит обеих женщин и не может определиться, кому отдать предпочтение. Обиженная Джо, по слухам, отказывается посещать Ронни в больнице.

Катя Иванова – москвичка, давно живущая с матерью в Лондоне. Ее мечта – стать моделью, однако поскольку пока пробиться на подиумы не удается, она подрабатывает в качестве официантки.



Партнеры