В Назрани убит сотрудник УБОП МВД Ингушетии

Автомобиль с сотрудником УБОП МВД Ингушетии Бекханом Бузуртановом обстрелян в центре Назрани.

5 августа 2008 в 10:30, просмотров: 453

Как сообщает "Интерфакс", около 09:00 мск на пересечении улиц Муталиева и Советская неизвестные расстреляли автомашину "ВАЗ-2114", в которой передвигался сотрудник УБОП МВД Ингушетии Б.Бузуртанов. В результате он от полученных ранений скончался на месте.

Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших, которые скрылись с места происшествия на автомашине "ВАЗ-2112" серебристого цвета.

В понедельник вечером в Назрани боевики совершили сразу три нападения на сотрудников МВД, в результате которых три человека погибли и двое получили ранения.

Около 21:00 мск у станции техобслуживания автомобилей «Варшава» неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину, которую вел сотрудник МВД. От полученных ранений он скончался по дороге в больницу, также был ранен находившийся в машине пассажир.

Около 21:45 мск в Альтиевском муниципальном округе Назрани рядом с АЗС «Ингойл» милиционеры обнаружили автомобиль ВАЗ-2114, в котором находились трупы старшего лейтенанта милиции Исмаила Оздоева и гражданского лица.

В 23:30 мск в районе стадиона «Динамо» в Назрани неизвестные обстреляли сотрудников МВД из гранатометов и автоматического оружия. В результате обстрела был ранен один местный житель, никто из милиционеров не пострадал.



    Партнеры