Жизнь Моргана Фримена вне опасности

Попавший в аварию голливудский актер пребывает в хорошем настроении и надеется на скорое выздоровление.

5 августа 2008 в 07:20, просмотров: 254

У 71-летнего лауреата премии "Оскар" сломана рука, локоть и повреждено плечо.
По словам представителя актера Донны Ли, ему предстоит хирургическая операция. "Он говорит, с ним все будет в порядке", - отметила Ли.

Автоавария, в которой пострадал Фримен, произошла в понедельник, 4 августа, в штате Миссисипи. Автомобиль актера на высокой скорости вылетел за пределы двухполосного шоссе и несколько раз перевернулся. Фримен был доставлен вертолетом в Медицинский центр штата Теннесси, его состояние врачи оценивали как тяжелое.

По словам представителя дорожной полиции Бена Вильямса, в момент аварии Фримен не находился под влиянием алкоголя или наркотиков. И он, и его спутница были пристегнуты ремнями безопасности, передает РИА Новости.

Актер, которому в июне исполнился 71 год, сыграл в нескольких десятках фильмов. Одна из его последних работ - фильм "Особо опасен" российского режиссера Тимура Бекмамбетова. В начале будущего года должны начаться съемки фильма Клинта Иствуда "Человеческий фактор", посвященный биографии Нельсона Манделы, где Фримен должен исполнить главную роль.



Партнеры