В Крыму погибла трехлетняя девочка

На площадке аттракционов.

6 августа 2008 в 23:15, просмотров: 446

Трехлетняя девочка погибла на площадке аттракционов в Крыму, сообщила в среду пресс-служба крымского управления МЧС Украины.
Несчастный случай произошел в селе Курортное недалеко от Феодосии. Погибшая девочка вместе с родителями приехала в Крым из Ровенской области. Мама с дочкой прогуливалась по набережной и не заметила, как девочка пробралась на площадку аттракционов. Позднее она обнаружила дочь на металлических конструкциях выключенной карусели.
"Когда малышку сняли, у нее еле прослушивалось дыхание. Свидетели происшествия пытались спасти ребенка, бросились в травмпункт, где местные врачи, а также медики "скорой помощи" пытались реанимировать девочку. Несмотря на все меры, ребенок скончался", – говорится в сообщении.
Причину гибели девочки устанавливает экспертиза, милиция проводит расследование. По данным МЧС, ребенок мог умереть от удара током, однако сотрудники милиции не обнаружили электрического напряжения на конструкциях.
Аттракцион, где погибла девочка, работал без разрешения МЧС и других служб города, отмечает пресс-служба, сообщает РИА "Новости".





Партнеры