Целая семья сгорела на подмосковной даче

Под руинами своего дома оказалась погребена семья в ночь на пятницу в Солнечногорском районе Подмосковья.

8 августа 2008 в 18:00, просмотров: 374

На дачном участке произошел пожар, который унес жизни супругов и двоих малолетних детей.

Как стало известно "МК", пожар вспыхнул в 1.30 в одном из домов садового товарищества "Чашниково". Здесь отдыхали жители одноименной деревни, расположенной приблизительно в километре от дачных мест. 32-летний г-н Стальнов, его 26-летняя супруга, а также сынишка и дочка (им три и два годика) жили здесь с начала лета. Судя по всему, родители не только отдыхали, но и занимались ремонтом. Их небольшой деревянный домик с мансардой (площадью 6х8 м) был весьма непрочным.

Соседи заметили огонь, когда дом уже был объят пламенем. Видимо, вся семья спала, когда началось возгорание. В результате несчастные отравились угарным газом. Пожарные нашли на веранде под обломками рухнувшей крыши обгоревшие до неузнаваемости трупы взрослого человека и ребенка. Видимо, двое членов семьи безуспешно пытались вырваться на воздух. В комнате были найдены еще два тела, лежавшие возле кроватей.

Незадолго до трагедии родственники Стальновых общались с отцом семейства. По словам родных, мужчина курил. Возможно, строение загорелось из-за непотушенного окурка. У сотрудников пожарной инспекции есть также подозрения, что мог загореться обогреватель. Стальновы пользовались электроприбором, поскольку лето выдалось холодным. Однако эксперты пока не готовы назвать точную причину от дома остался только корпус.




Партнеры