Астрологи объясняют русско-грузинскую войну лунным затмением

По расчетам звездочетов, "пагубное влияние Запада в азиатском регионе будет успешно преодолено".

20 августа 2008 в 16:35, просмотров: 456

В ночь с 16 на 17 августа в Европе и Азии можно было наблюдать частичное лунное затмение. В эзотерических культурах отдельных стран лунное затмение считается весьма дурным предзнаменованием. Причем, особенно опасным считается лунное затмение, которое приходит вслед за солнечным. Что и произошло нынешним августом.

По сообщениям индийских СМИ, в ночь затмения сотни индуистов направились к священной реке Ганг (в Индии) для совершения в ней обряда омовения, который, по традиции, может предотвратить негативные последствия затмения.

В индуистской мифологии есть демон затмений по имени Раху. Он также считается планетой, закрывающей собой Луну или Солнце. "17 августа Раху откусил кусок от Луны, - цитирует одно из индийских изданий портал "Деловая сеть". - Это может означать, что зло одержит верх над добром. К счастью, это будет недолго. Потуги Раху проглотить Луну успешно преодолеют небесные силы, и ущерб будет незначительным. Все это означает, что пагубное влияние Запада в азиатском регионе будет успешно преодолено".

По мнению индийских астрологов, между двумя затмениями – солнечным (1 августа) и лунным (17 августа) – людям грозили беды и несчастия. Российские звездочеты полагают, что вовсе не случайно нынешний конфликт на Кавказе возник как раз в период между 1 и 17 августа. 

Напомним, что оговариваемое затмение наблюдали жители восточного полушария нашей планеты и Южной Америки с 16 на 17 число. Наиболее живописные картины затмения фиксировались в городе Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах, а также в Скопии в Македонии. Максимальная фаза этого частичного лунного затмения (80,8%) пришлась на 21.10 по всемирному времени (1.10 по московскому времени).

ЧАСТИЧНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 16/17 АВГУСТА 2008 ГОДА:





Партнеры