В Иркутске задержан педофил

Он был ранее судим пять раз.

25 августа 2008 в 07:19, просмотров: 526

В Иркутске задержан мужчина, который подозревается в педофилии. Жертвой человека без определенного места жительства стала 5-летняя девочка. Преступление было совершено 9 июня. По словам подозреваемого, он выбирал ребенка из тех, что играли в песочнице, – ему понравилась белокурая девочка. Злоумышленник конфетами заманил ребенка, а после надругался.
Дом пострадавшей находится напротив пустыря, где случилось преступление, и камера внешнего наблюдения, установленная на доме, запечатлела страшную сцену. Однако никто вовремя не взглянул на монитор. Сейчас эти съемки стали одной из главных улик.
Накануне по подозрению в совершении преступления задержали бомжа Алексея Каурова. Мужчина пять раз был судим за грабежи и разбои, больше 10 лет провел в местах лишения свободы. На допросе подозреваемый сознался в совершении преступления. Кроме того, он признался, что до этого надругался еще над одним ребенком. Сотрудники Куйбышевского РОВД города подозревают, что задержанный причастен и к другим изнасилованиям, сообщает Газета.Ru.




Партнеры