Если старушка мочится в лифте

История о толерантности.

26 августа 2008 в 12:11, просмотров: 490

Всем до боли знакома фраза Воланда: "Люди как люди…Квартирный вопрос только испортил их". Думаю, все поймут нашу с мужем радость, когда после нескольких лет совместной жизни с его мамой и, соответственно, моей свекровью, нам удалось отселить родственницу в соседнюю девятиэтажку. Однако счастье длилось недолго…

Вскоре после нашего разъезда у свекрови появилась новая соседка "снизу". За короткое время старушка "прославилась" на весь подъезд невыносимым запахом мочи, который ударяет в нос, как только откроется подъездная дверь. А, если эта пенсионерка сидит рядом с домом на лавочке, то и на подступах к подъезду.

Свекровь не может открыть балконное окно — смердящий запах сразит наповал кого угодно! Не понимаю, как с этим смирились соседи по лестничной площадке коридорного типа? Первое время они просили ее убирать за собой лужи в лифте. Но бабулька осталась глухой ко всем мольбам и просьбам!

И вот уже пять лет все жильцы и их гости вынуждены мириться с ужасным запахом заброшенного уличного туалета, который пропитал все закоулки дома. Смирились и мы. Я — по просьбе мужа "не лезть, куда не просят". Свекровь — по причине сострадания. Муж — по общему принципу "моя хата с краю". Так и живем…а как иначе?




Партнеры