Чеченские милиционеры устроили драку в Москве

Конфликт между посетителями кафе на юго-западе столицы, произошедший около 18.00 вчера, 25 августа, перерос в поножовщину и закончился стрельбой.

26 августа 2008 в 11:15, просмотров: 366

Как сообщают информагентства, в понедельник вечером в кафе узбекской кухни на Новоясеневском проспекте, дом №2 зашел командированный оперуполномоченный уголовного розыска Урус-Мартановского района Чечни Мусхаджи Мусалаев.

Заведение оказалось излюбленным местом отдыха уроженцев Азербайджана. Точная причина конфликта, возникшего между сотрудником правопорядка и азербайджанцами, неизвестна. Вскоре началась драка, которая закончилась победой азербайджанцев. Молодой человек получил ранение ножом в бедро и бежал.

Милиционер обратился в ближайший отдел правоохранительных органов, предъявил командировочное и служебное удостоверения и сдал на хранение табельный пистолет "Стечкина". Вскоре к нему подъехали сослуживцы, также находящиеся в Москве в командировке. Пострадавшего увезли в больницу, а милиционеры отправились разбираться.

Когда они прибыли на место происшествия, в кафе уже находились столичные милиционеры. Тем не менее, отойдя недалеко от заведения, чеченцы стали выяснять отношения с азербайджанцами. В итоге словесная перепалка закончилась стрельбой. Ранение получили два человека – случайный прохожий и один милиционер.

Также с ножевыми ранениями голени и головы к врачам обратился азербайджанец. После оказания медицинской помощи, он из больницы уехал. В настоящее время его разыскивают московские милиционеры.

Что касается чеченцев, то с места происшествия они скрылись. Их автомобиль "Тойота Ленд Крузер" был объявлен в розыск. Под утро чеченцы сами явились в отделение милиции.



Партнеры