На востоке Москвы грузовик раздавил "Жигули" с прорабом

Мужчина погиб под кузовом многотонного грузовика на 2-й улице Измайловского Зверинца.

30 августа 2008 в 20:26, просмотров: 423

Мужчина стал жертвой стечения обстоятельств и собственной беспечности. Как выяснил корреспондент "MK" на месте происшествия, трагедия произошла 30 сентября в 15.30 на строительстве 4-го транспортного кольца. В это время на 2-ю улицу Измайловского Зверинца подъехал груженый песком самосвал. Грузовик, перегородив въезд на строительную площадку, стал ссыпать песок в ров, образовавшийся при прокладке коммуникаций.

В этот момент с правой стороны подъехали сине-зеленые «Жигули», в которых находился прораб стройки. Мужчина явно спешил, но выехать с территории из-за остановившегося самосвала не мог. Едва "Жигули" остановились, под задними колесами грузовика как раз с правой стороны просел грунт. Махина, кузов которой был в это время поднят на максимальную высоту, стала заваливаться на тот бок, где стоял легковой автомобиль.

Все произошло в считанные секунды. "Жигули" накрыло кузовом грузовика. Прораб был заживо раздавлен. Водитель самосвала отделался незначительными травмами. По факту начата проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Партнеры