Российский инженер предложил создать двигатель для космического корабля по образу и подобию НЛО *ВИДЕО*

Профессор МАИ Валерий Бурдаков предлагает новый двигатель для российских космических кораблей по образу и подобию НЛО. И это несмотря на то, что сам профессор уверен, на 90% явления НЛО - фальшивка.

1 сентября 2008 в 12:32, просмотров: 2183

Профессор-изобретатель предлагает по образу и подобию НЛО разработать новый ракетный двигатель, способный поднимать в космос до 250 тонн груза, сообщают «Вести».  

"НЛО подсказала нам идею, как летать без отброса массы, чтобы вот эта огненная струя, которая вылетает из двигателя, не сжигала стартовый стол", - объясняет профессор МАИ, заслуженный деятель науки России Валерий Бурдаков.   

Старт такого корабля не привязан к космодрому, хотя средства на его строительство потребуются колоссальные. Правда, и служить такая система будет десятки лет, считает авторитетный специалист.

ВИДЕО.

По отдельным сведениям, еще в 1939 году по секретному заказу Третьего рейха американская фирма "Джэнерал электрик" создала первый левитатор. Тогда это была летающая тарелка, которая парила в воздухе, ни на что не опираясь, и не имея реактивной струи. Однако это – фальшивка, убежден заслуженный деятель науки РФ. Так же, как и факт падения межпланетного корабля в Мексике в 1947 году, когда ученым якобы удалось увидеть останки инопланетян.

Правда, если верить Бурдакову, даже академик Королёв, с которым ему приходилось работать, видел на Байконуре неопознанный летающий объект. Было это полвека назад.

Для справки, Валерий Павлович Бурдаков - член Президиума Академии инженерных наук им. А.М. Прохорова, заслуженный деятель науки РФ, доктор технических наук, ветеран РКК «Энергия» им. С. П. Королева.

 

Интересные факты о НЛО.



Партнеры