Британские СМИ обсуждают развод Березовского

Издания трубят о разводе проживающего в Лондоне олигарха из РФ, предрекая ему судьбу Абрамовича.

4 сентября 2008 в 17:05, просмотров: 417

“У беглого российского бизнесмена появился новый повод для беспокойства. Его супруга Галина отправляется в суд по бракоразводным делам, чтобы добиться решения, аналогичного тому, по которому владелец “Челси” Роман Абрамович вынужден был заплатить многие миллионы фунтов своей бывшей жене Ирине”, — пишет журналист британской газеты Daily Mail Ричард Кей, отмечая, что “русская брюнетка” намерена потребовать от супруга четверть его состояния.

Издание напоминает, что 62-летний БАБ женился на 49-летней Галине 17 лет назад. Однако “определенное время назад” БАБ стал жить отдельно от нее. С тех пор СМИ называют женой Березовского другую женщину — 41-летнюю Елену Горбунову.

Сообщается, что у пары есть два общих ребенка. “Елена — его давняя спутница на протяжении 15 лет, — говорит пресс-секретарь Березовского лорд Белл. — Он просто не озаботился разводом. Он поддерживает замечательные дружеские отношения с Галиной. Она попросила о разводе, и между ними нет вопросов, о которых мне было бы известно. Они обсуждают соглашение о разводе”.



Партнеры