Девочки хотят повеселиться

Только для взрослых!

4 сентября 2008 в 13:01, просмотров: 239

Веселиться можно в любой точке земного шара. Где угодно — от Уренгоя до Колымы. Однако, по мнению экспертов, лучше всего это делать в необычном отеле на Бермудских островах. А у экспертов губа не дура и глаз наметан…

Оказывается, владельцы отеля предложили "женский" пакет услуг под названием "Девочки хотят повеселиться". Суть пакета в следующем: девочки, желающие отдохнуть от трудов праведных, садятся на самолет и своим ходом пытаются добраться до Бермудов. Всем, кто уцелеет после полета над загадочным треугольником, гарантирован чудесный отдых. Но я бы на месте девочек не рисковал…

После прибытия в отель дамам предоставляют номер с видом на океан. И пока добрые мулаты распаковывают девичьи чемоданы и наглаживают помявшиеся блузки-юбки-купальники, гостьи пьют шампанское, едят экзотический сыр и нежные фрукты.

Далее девушкам выдают именной халат с инициалами. Нашли чем удивить! Я по молодости бывал в пионерлагере "Орленок", так у меня каждый носок был именным — на всех вещах бабушка старательно вышивала "Сережа Удальцов", 12 лет. Ваши бабушки тоже так делали?

Вечером дамам в халатах предлагают "женскую коллекцию" DVD-фильмов. Надо полагать, слезливых мелодрам. А если девушка фанатка "Фредди Крюгера"? Просчет! Ну да ладно. Пока подруги в сто пятый раз рыдают над "Титаником", им приносят в номер попкорн и трюфеля. Ага, если стало очень грустно, ты поешь, и все пройдет…

А после сладкого обеда нимфы могут прогуляться до SPA-салона. Маникюр-стрижка-завивка, наращивание бровей, выщипывание ресниц — и так далее, и так далее. После салона — вуаля — голливудская фотосессия. Со змейками, обезьянками или горным орлом. Хотя нет, это вряд ли, такое удовольствие возможно только на пляже в Алупке…

В последний день каникул консьерж катает девушек на лошадях, водит по магазинам и танцует в ночных клубах. За все удовольствие надобно заплатить каких-то жалких 11 600 долларов США. Сумма рассчитана на четырех подруг.

Ну, не знаю, не знаю. Скучная программа. Я все больше Сочи люблю. По деньгам примерно то же самое, а спектр услуг гораздо разнообразнее. Тут тебе и катание на водном мотоцикле с недозаправленным баком — от берега плывем на мотике, обратно сами. И ужин в столовой при свечах, когда электричество в очередной раз отключат. И бодрящий душ для сердечно-сосудистой системы — потому что горячая вода только в июле, а ты отдыхаешь в сентябре. В общем, много удовольствий.

А в последний день консьерж лично впихнет твой чемодан в автобус и проводит печальным взглядом до вокзала. Где еще вы увидите такой сервис? Так что, если девочки хотят повеселиться, путь приезжают в Сочи.



Партнеры