Голышом по мостовой

Нудист на улице — смотрите, дети?

5 сентября 2008 в 14:05, просмотров: 1051

"Я, я, даст ист фантастиш!", — кричал голый дворник, пробегая по улицам Ансбаха. Вот немцы, удивительный народ. Свободолюбивый. Захотелось нудисту голышом по мостовой пробежаться — пожалуйста. Пацан сказал — пацан сделал.

Его, конечно, тут же повязали местные полицаи: "Нихт фантастиш, одевайся!". "А вот и не оденусь", — ответил дворник и продолжил утреннюю пробежку. Стражи общественной морали и порядка выписали нудисту штраф в 500 евро. Нудист помялся и отказался, за что несчастного уволокли в карцер на десять суток. А попутно "телегу" на работу отправили: мол, товарищ Граверт появляется на публике в голом виде, смущая юных девиц и порядочных бюргеров.

А Граверту что? Дворник — он и есть дворник. Журналистам заявил, что работой особо не дорожит. Слава куда лучше. А вы говорите: что делать? Вот она, народная мудрость — снимать штаны и бегать. Потом и в новостях покажут, и автографы продадут.

История конфликта между нудистами и полицией уходит корнями в темное прошлое, когда Немецкое общество нудистов объединилось с Немецкой спортивной ассоциацией. Погорячились ребята. Это примерно как альянс Титно Брасса и полиции нравов — забавно, но безнадежно.

Свобода нравов — это хорошо. Но костюм Адама подойдет не каждому. Да и дети напугаться могут. Правда же?





Партнеры