В Подмосковье охранники убили милиционера за гражданскую совесть

Негодяи отправили стража порядка на тот свет за то, что он вступился за избиваемого ими мужчину.

8 сентября 2008 в 19:20, просмотров: 375

Безжалостно расправились с милиционером подразделения охраны и обслуживания столичного ОВД "Выхино" двое агрессивных молодчиков в минувшую субботу в поселке Ильинский Погост Орехово-Зуевского района Подмосковья.

Как удалось узнать "МК", в роковой день 33-летний милиционер (в органах он служил с 1995 года) находился в поселке в гостях у своего приятеля. В обед мужчина решил сходить в магазин за продуктами. Около 13.45 сержант подошел к торговой точке и заметил неподалеку драку. Двое молодчиков, охранники одного из частных столичных охранных предприятий (32 и 33 лет от роду), избивали неугодного им местного жителя.

Блюститель закона попытался урезонить агрессоров. Однако силы оказались неравны: молодчики отдубасили милиционера так, что тот потерял сознание. А когда несчастный рухнул на землю, негодяи продолжили избивать его ногами. Охранники переломали блюстителю закона ребра и повредили легкие. Один из местных жителей вызвал "скорую". Медики доставили бедолагу в больницу поселка Давыдовский. Однако мужчина скончался от разрыва селезенки. Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали драчунов. Окончания следствия они будут дожидаться под стражей.



Партнеры