Гей, да математике разумей!

Минобразования Украины разрешило геям работать в школах.

8 сентября 2008 в 13:27, просмотров: 289

Минобразования Украины разрешил гомосексуалистам работать в школах. И не грузчиками, не буфетчиками, а учителями. Теперь разумное, доброе, вечное будут сеять люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Почему нет? Потому что ребенок подражает взрослым. Особенно, если взрослый – любимый учитель.

Психологи немало удивлены и обеспокоены распоряжением Минобра: "Человек с нетрадиционной ориентацией будет преподносить все со своей точки зрения. Общение с ним – это разрушение на подсознательном уровне ребенка института семьи".

Свобода слова, свобода выбора – в том числе сексуальной ориентации и места работы. Запрет на преподавательскую деятельность для гомосексуалистов снят около десяти лет назад. Но сегодня об этом объявлено официально. Руководитель украинского гей-форума Святослав Шермет на днях получил от министерства соответствующее подтверждение.

Это демократия или игра в демократию? Если это игра, то со странными правилами. На ум приходит только одна пословица – про козла и огород. Трудно увязать в единое целое понятия "гей" и "профессиональная этика". Поведение учителя – пример для всех ребят. И в данном случае, не будет ли он заразительным?



Партнеры