Смерть после шоу

Убийство бывшей участницы "Дома-2".

9 сентября 2008 в 13:22, просмотров: 330

Нет ничего сильнее жажды славы. Из благодатного источника людского обожания можно пить всю жизнь. Но мы-то знаем: он быстро пересыхает. Знаем, и все равно ищем. Где угодно: кино, телевидение, шоу-бизнес. Люди любят красочные миражи и фантастические иллюзии. Слащавую пародию на правду жизнь, потому что сама жизнь слишком пресная на вкус. Как нам кажется.

Ради славы человек способен на многое, если не на все. Спеть или станцевать — проверенные, скучные, никому не нужные варианты. Убить или раздеться — уже интереснее.

Убийство с прицелом на телекамеры. Каково? Посмотреть фильм, написать сценарий и выйти на охоту. Питерскому подростку было всего 17 лет. Неустойчивая психика, нехорошие фильмы, неразумные друзья. Когда его арестовывали, он спросил: "Меня в новостях покажут?".

Стриптиз перед камерами не столь жесток, но не менее опасен. Когда герой раздевается, остальные либо восхищаются, либо завидуют. И то, и другое держит в напряжении. Тогда появляются реалити-шоу, где зритель-вуайерист с наслаждением смотрит на актера-эксгибициониста. И не важно, какая замочная скважина – черно-белая или цветная. Человек любит любоваться на отражение своих пороков. И не важно, через что.

Толпа рвется на кастинг — помните, сколько народу шло на прослушивание в "Дом", а потом и в "Дом-2"? Из миллионов отбирали единицы. Потом единицы ели, пили, пели, танцевали, любили и мыли друг друга перед почтенной публикой. Потом эти единицы стали кумирами тысяч, выпустили книги, провели концерты, собрали деньги и стали окончательно счастливыми людьми.

А вы знаете, что происходит с теми, кто уходит из проекта до волны популярности и всеобщего обожания? Говорят, люди ломаются. Кто-то подсаживается на наркотики, кто-то впадает в депрессию. Кого-то убивают…

Печальная новость из последних: убита бывшая участница проекта "Дома-2". Оксана Аплекаева после шоу работала моделью в Московском международном автосалоне. В прошлую пятницу к ней подошел молодой человек. Познакомились, разговорились. Вечером того же дня он увез ее на мотоцикле. Первого сентября тело девушки нашли на обочине трассы Москва—Рига. По результатам вскрытия, девушка была задушена.

И вся история. Кто задушил, а главное — почему? Кому могла помешать модель? Сотни версий, десятки мотивов. И среди них есть слабый отголосок прошлой славы. Не страстный ли поклонник увез ее на быстром мотоцикле?



    Партнеры