Письма дня

Позитив — 100%.

10 сентября 2008 в 16:08, просмотров: 281

Чего только не встретишь на просторах интернета! Вот вам дивные "письма читателей", опубликованные на автомобильном сайте. Говорят, вполне реальном.

"У нас около дома всего 12 парковочных мест, а машин — больше сотни, — рассказывает в своём письме Наталья Плюсова. — После шести вечера найти место для парковки становится сложновато. Когда встать вообще негде, приходится ездить по улицам круглосуточно, по очереди с мужем. Иногда оставляем машину в пробке на Ярославке. Куда она там денется?"

"В нашем дворе места довольно много. По моим подсчётам, в нём спокойно могут разместиться 41 автомобиль, два мотоцикла и велосипед. Но многие просто не могут нормально поставить машину! Купили права вместе с автомобилями, а на других плевать! Приходится учить жизни — иногда прокалываю шины наглецам. Слава богу, у меня самого машины нет", — пишет Пётр Валентинович Крягин.

"В Москве уже невозможно не только ездить, но и просто поставить машину! Я не могу нормально припарковаться ни около работы, ни около дома! На прошлой неделе, из-за того что я очень спешил и неровно поставил машину во дворе, мне прокололи колесо! Сколько это будет продолжаться?" — делится с нами Сергей Кленовцев, судя по адресу, проживающий в одном доме с Петром Валентиновичем Крягиным.

Мы обратились за комментарием в Специальное Центральное Управление по Контролю за Организацией Наземного Автотранспортного Хозяйства (СЦУКОНАХ) к заместителю руководителя этого ведомства Евгению Чувугге.

Евгений Чувугге считает, что интерес прессы к его ведомству несправедливо мал:

"Соблюдение ПДД и уважение к окружающим — основа нашей общей безопасности и собственного спокойствия, — рассказал г-н Чувугге. — Я, как и любой другой москвич (Евгений прописан в Москве на ул. Остоженка, но живёт в посёлке Жуковка Московской области — прим. ред.), каждый будний день езжу по тем же улицам, что и все, на такой же машине, как и все (Mercedes-Benz S 500 4Matic со спецсигналами и машиной сопровождения — прим. ред.).

Мой водительский стаж — 14 лет, и за это время я ни разу не был оштрафован за нарушение правил. И свой личный автомобиль (Porsche Cayenne Turbo S — прим. ред.) я всегда очень аккуратно паркую во дворе. Мне ни разу не прокалывали шины, а пару дней назад даже подкачали подспустившее колесо".

Евгений Чувугге также добавил, что для исправления сложной ситуации специалистами СЦУКОНАХ дорабатывается новая законно-правовая форма — Приоритет при Единовременном Размещении во Внутридомовых территориях Общего Назначения Автомобилей Хозяев жилья (ПЕРВОНАХ)".

(с) Остриё.ру



Партнеры