В Москве девочка разбилась вместе с отцом после смерти матери

Страшная авария на 14-м километре МКАД унесла в четверг жизнь водителя иномарки и его пассажиров — школьницы и ее отца.

11 сентября 2008 в 17:05, просмотров: 254

Как сообщили "МК" в УГИБДД Москвы, 33-летний владелец автомобиля "Инфинити" вез в аэропорт Домодедово друга и его дочь. 34-летний Сергей находился на переднем пассажирском сиденье, а 11-летняя Анна расположилась сзади. Мужчина и девочка отправились на отдых, чтобы немного забыться – месяц назад умерла мама Ани.

Иномарка двигалась во втором правом ряду. Внезапно перед "Инфинити" затормозил водитель грузовика. По не выясненным пока причинам владелец иномарки не сумел вовремя среагировать и врезался в "ЗИЛ". Водитель и пассажиры легковушки погибли на месте.

Между тем

В ночь на 11 сентября в автомобильной катастрофе, произошедшей по вине водителя большегруза, погиб 33-летний сотрудник милиции, двигавшийся по Коровинскому шоссе на служебном автомобиле. Водитель "МАЗа" внезапно решил повернуть с трассы на улицу Базовскую, проигнорировав красный свет. Иномарка на полной скорости влетела в грузовик. Водитель патрульного автомобиля 3-го отдельного батальона управления вневедомственной охраны УВД САО погиб на месте. Его 26-летний сослуживец в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.



Партнеры