Богатые и знаменитые

Денег много не бывает.

12 сентября 2008 в 15:02, просмотров: 301

"Сколько-сколько она получает? — удивилась моя подруга, когда я сообщила ей зарплату теннисистки Марии Шараповой. — Двадцать шесть миллионов долларов! Ничего так себе. Играй в теннис, снимайся в рекламе — и вся премудрость".

Да, представители отечественного шоу-бизнеса живут неплохо. На днях был опубликован список 50 самых дорогих российских звезд. Шарапова заняла почетное первое место. На втором оказались артисты "Камеди Клаб" — $ 9,8 млн. Смешные деньги: пошутил — получил.

На третьей позиции Дима Билан. Победитель Евровидения получает теперь $4,6 млн. Ну, еще бы. После такого успеха меньше зарабатывать — моветон. Он у нас теперь певец №1. Даже Алла Борисовна выглядит скромнее — $ 4,4 млн. Но больше всех не повезло Ксюше Собчак — всего-то $1,2 млн и 10-е место. Как же так? Главного "прораба" обманули заказчики "Дома-2"? Проект сдан вовремя, стены пока еще на месте, даже штукатурка, вроде как, ровно положена. А гонорар?...

Но в общем и целом суммы внушительные. Эх, почему мы не звезды? Но с другой стороны, представляете, какие подоходные налоги платить приходится?



    Партнеры